Не встретимся...

Булат Аполлонов
Нам встретиться с тобой не суждено...
Луна -в окно...
Я снова одинок.
Лицом - в холодное стекло..
Забыть, что было и прошло
Старался..
Но не мог.

Нам встретиться не суждено с тобой...
И телефон немой
Уже трубить отбой.
Чему?
Ах,все равно...
Нам встретиться с тобой не суждено!