Шитьё

Рина По
Я иголками пальцы колола,
Я латала заплатами жизнь,
Укрепляла и кант, и основу,
Придавала значение слову,
И летела за мыслями ввысь...


Шила набело, ровно, и гладко,
Наслаждалась работой. Хотя..,
Ты дарил МНЕ СЕБЯ без остатка,
И зашитой осталась разгадка:
Я ТЕБЕ подарила ТЕБЯ...