Детский вариант аиста Литва

Игнатова Анна
(стихи-магнитики)

Аист прилетел

Аист над Литвой
Вертит головой.
Выбирает птица,
Где бы приземлиться.

Люди машут аисту:
«К нам лети, пожалуйста!
Строй гнездо на крыше снова!
Колесо давно готово!»