Не причиняйте вред добру

Юлия Никонорова
Не причиняйте вред добру, -
Пусть это только фраза, слово.
Не причиняйте вред тому,
Кто жизни создаёт основу.

Не причиняйте вред себе,
Когда ошиблись в обещаниях.
Не создавайте корм беде,
Когда вы значимы в сознаниях.

Не обессудьте, если вдруг
Вас не включили в список чести.
Возможно, нужно сделать круг,
Чтобы исправить эти вести.

Не уменьшайте ваш масштаб,
Не увеличивайте боли.
Не верьте, что создатель - слаб,
Ведь вы - Создатель, вы на воле.

© Юлия Никонорова, 21.02.2017

Видео-ролик на стихотворение здесь:
https://youtu.be/CNJu6xsF318