На облаке белом

Непомнящий Плохого
На облаке белом,
С тобой полетаем.
И в возрасте спелом,
Мы счастье познаем.

Нам чувства пороки,
Уже не страшны.
И в мире жестоком,
Есть миг красоты.

И вечером чудным,
Паденье звезды.
С восторгом мы будем,
Влюбляться в мечты.

И нам звездопады,
Дороже всех благ.
От Бога награда,
К мечте своей шаг.

Поверив друг другу,
Любовь упрощаем.
А что будет дальше?
Мы скоро узнаем.

А вдруг уже любим?
Небес синева.
Любовь не погубим,
Пусть будет жива.

За гранью реала,
И чувства чисты.
Любовь нас узнала,
Мы с ней,я и ты.