Земляника

Анна Пуляева 2
Я поведу тебя садом
В этом саду будет тихо
Зреет за старой оградой
Сладкая земляника

Ты собери ее в горсти
Выпей ее до донца
А потом будут гости
И утренний свет в оконца

И ты поймешь случайно
Как будто бы ненароком
Что жизнь - величайшая тайна
С условленным богом сроком

А мы заживем как прежде
Величественно и тихо
Там где за старой оградой
Зреет сладкая земляника