Вот и Муза приболела...

Дастин Зевинд
Вот и Муза приболела,
Ей сегодня не до песен.
Лишь вчера искусно пела:
"До чего же мир чудесен!.."

МуЗ не может ей помочь,
Потому что сам хворает -
Он уже вторую ночь
От "лекарств" не… просыхает.

И поклонник нездоров,
Но, хоть и лежит пластом,
Все ж слетать был к ней готов
С Айболитом, москвичем.

Только кто ж ему позволит?
Карантин во всей округе!
Да, беспомощность неволит,
Подсобить не даст подруге...

Ну а где-то, на отшибе
Невеселого рассказа,
Есть и памятка о гриппе
Агрессивном, как зараза!