Это классная аномалия...

Дмитрий Качкин Кракенор
Вдохновило - http://www.stihi.ru/2016/12/05/10372


Это классная аномалия -
Не разбросанные сандалии,
Не распятые книги в клозете,
Не зловонный скелет на газете,
Нет носков с крепким запахом пота
По углам... Но кастрюля компота,
Но солянка из свежей грудинки,
В полусладком шампанском три льдинки,
Пол помыт и помыта посуда
И постельного сглажена груда
И пыхтят ароматом три палочки
И на месте ножи все и скалочки
И любовь ожиданьем томиться,
Когда в дом воротиться Царица...

          11 декабря 2016 года
          г. Красноярск