Добрая примета

Людмила Безусова
Зажигаем в пляске мы!
Карусели,сани,
Продолжаем есть блины-
Масленица с нами!
Водим с песней хоровод,
Пестрит цветная лента,
Веселится весь народ-
Добрая примета!
Будет щедрым урожай,
Теплая весна.
Только вовремя сажай!
Всё взойдет сполна.
Будут вовремя дожди,
Расцветёт земля!
Сложа руки,не сиди,
Для отдыха - зима.
Прилетят грачи,стрижи,
Ласточки,скворцы.
Нежной трелью соловьи
Тронут,как творцы!
Всё оденется в листву,
Зацветут деревья!
Мы,как чудо,ждём весну,
Как жизни обновление!