Мы сожалеем безвозвратно...

Владимир Бебезяков
Мы ведь смотрим в небеса,
Окружают нас леса,
Море, степи и долины,
Но не видим той «малины»,
Что даёт нам сладость жизни.
И покажут нам те фильмы
В которых всё мы и увидим.
Увидев то, что нам не надо
Мы вспомним то, что предрекала
Не столь зловещая судьба.
Какой подарок нам сослала?
Чтоб понимали мы в чём суть
И пусть осудит Страшный Суд
Потом поймём: - Была ли суть?
Нам смысл жизни дан не зря
А мы используем себя
Чтоб пронести всё то, что надо
И сожалеем безвозвратно...