Гимн моей гениальности

Нэо Декватность
Это стихотворение написано мною в 6-7 лет и его обожают все мои друзья до сих пор! И я!



Как шипит напиток «Кола»
У него приятный вкус
Он коричневого цвета
Ничего приятней нету
Как за кружкой отдохнуть.