Малая родина

Большаков Алексей
Сбегать  от  трудностей - обычное  мальчишество.
Впрягаться  в  дело, улучшая  этот  мир,
Чтоб  красота в нём  не  считалась  за  излишество, -
Мужская  роль. Отец  сынам  своим  кумир.

Папка 11-5 - стихотворение - 27