Мечтатели

Боталов Владимир
Мы все поголовно мечтатели,
Да только сама к нам мечта не придёт,
И если ничего не делать,
То не продвинешься вперёд.

К примеру, хочешь гитаристом стать,
Бери гитару, начинай играть,
Семь потов когда с тебя сойдёт,
Увидишь сам движение вперёд.

И день за днём, за шагом шаг,
Ускоряясь по прямой,
Не надо только отступать,
Ведь выбор только за тобой.