Календарь февраль листает

Татьяна Бугаева
Оленьке Ткач. С Днём рождения!
        ***

Календарь февраль листает
И сегодня открывает
                День рожденья твой.

Я спешу тебя поздравить,
Настроения прибавить,
                Друг мой дорогой.

Так случилось, незаметно,
Разошлись наши кареты
                В жизненном пути.

Но сегодня день особый...
Человек высокой пробы,
                Ангел во плоти,

Прокричу с Днепровской кручи:
- Оля, правда, ты из лучших
                (Это без прикрас)

И в учёбе, и в работе,
Дружбе искренней, в полёте…
                Ты светлей всех нас.

Пусть судьба с тобой воркует
И от гордости ликует,
                Бережёт любовь,

Сын приносит только радость
И забот приятных малость,
               Бог хранит ваш кров.

Нас с тобой связали корни.
Ты из лучших! – Знай и помни.




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
21.02.2017