и такая

Нина Калошина
свобода и судьба,дорога случая
по личности,разбойники и казаки
судьба несла пирог себе,свобода
его скушала,она добавила лишь газ
а труп он сам,судьба за хлеб за соль
работала,свобода в банк вошла
судьбу да не одну,что рядышком была
убила,банк ограбила,судьба считает гроши
свобода барыши,судьба сословье низшего
свобода фаворит,её своим аршином мерит
каждый,и в свободе и в судьбе,как изменить
судьбу,в кругу друзей будут материть
свобода,богатою была,и такая малость 
как оказалась,не доступной для суда
какова у нас свобода и такая нам судьба.
21.2.2017г