в рай адресованный стих

Олег Битцин
Случайные люди приходят,.. уходят…
Немного у каждого в жизни друзей.
Мои уже где-то в раю «донкихотят»
во имя прекрасных земных Дульсиней.

А те, как обычно, как мельницы, мелют,
любовь превращая в муку-чепуху…
Эй, вы, там, на небе! Забыли? – в апреле
на вальдшнепов тяга и тяга к стиху…

…Давно не судил я друзей моих вирши,
и так же давно не  щадили моих.
Быть может, они, между делом, услышат
вот этот им в рай адресованный стих.