А встретимся ли мы?

Мила Ермолаева
А встретимся ли мы когда-нибудь?
Иль суждена нам вечная дилемма?
Быть может, скажешь: "Ты про всё забудь!"
И взвоет у меня в душе сирена...

Осталась ли хоть капелька любви
В твоём потоке жизненных исканий?
Возможно ли её в тебе найти,
Чтоб избежать безудержных страданий?

Присесть бы с тобой рядом на кровать,
Вкусив любви душевные щепоти...
Обнять тебя и просто помолчать,
И временно забыть про зовы плоти...