Локоток

Валентина Демченко 3
Мы кусаем локоток,
Сделали когда не впрок,
Всё когда в далёком прошлом
И в душе скребутся кошки.
Что ж теперь себя ругать –
Только времечко терять.
Локоть тоже незадача,
Потому, наверно, плачем.