ТЫ УШЛА. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Ты моей не была никогда,
Никогда ты моею не будешь,
Час пробьёт,ты уйдёшь навсегда,
Как ненужную вещь позабудешь.
И покатятся дни бесконечной чредой,
Как же дальше мне жить,
Ты не рядом со мной.
Я не жалуюсь,я не ропщу,
От меня ты ушла,
Я других не ищу.
Для других я чужой,
Мне не нужно других,
Я хочу быть с тобой.
Ты ушла в никуда,
И померк белый свет,
Но в душе навсегда,
Твоей нежности след...