Взгляд весны

Светлана Файнберг
Прилетел весенний  ветер,
Тополям макушки треплет.
Сосны раскачал, как мачты.
Бурю хочет, не иначе.

Снег подтаял, и дороги
Превратились в грязи стоки.
Все машины замарашки,
И мокры у них рубашки.

В небе серая раскраска,
А в просвете - сини сказка.
Это милый взгляд весны!
Ждем ее и я, и ты.

21.02.2017г.