Ты задаёшь ответы

Натали Давидан
Ты задаёшь ответы,
Ты отвечаешь вопрос.
Как разобраться в этом,
Что для тебя всерьёз?

Что до конца, до гроба.
Что только пена дня?
В этом так мало, так много!
Тебя. Меня.

28.01.17 Н.Д.