Прощай зима!

Владимир Бебезяков
Сгорело до тла весны ожиданье
Махнула зима нам всем на прощанье
Суровою бурей и лёгким морозом
Подмёрзло немного у всех нас под носом
Но стоит нам лишь обернуться,
Поймём, что зиме уже не вернуться
Съедим мы по стопке блинов в феврале
Чтоб жить нам с тобою в тепле!
Сожжём мы сегодня поганую зиму
Посыпем пеплом эту тропину
По ней побегут молодые ребята
Во дворы к любимым девчатам!