Я жгу последние мечты

Натали Давидан
Я жгу последние мечты
В огне свечи.
Послушай эту сказку, друг,
И не молчи.
Я не пишу уже стихов,
Молчит рука.
Ей, видно, не хватает слов
И не легка
Тропинка рифм, дорога снов.
Томленье век.
Все, что ты можешь мне сказать -
Я - человек.

15.12.16