23

Варвара Керн
никогда не упускаю возможность упустить возможность,
всегда тороплюсь и ставлю все на зеро,
а затем просто иду по пустынной улице,
в голове напевая мотивы группы Кино.

"но, если есть в кармане пачка сигарет,
значит все не так уж плохо на сегодняшний день..."

достаю свой кент, а точнее твои лд,
от них сводит скулы, настолько они говно,
но, впивается в кожу знакомый тот аромат,
похлеще, чем песни Цоя и группы Кино.

"группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве,
пожелай мне удачи в бою, пожелай мне..."

такие твари как я умирают, впрочем,
там, где-то в уголке моего нутра,
я знаю, что я давно высох и обесточен,
я знаю, что не доживу до утра.

"А жизнь - только слово,
Есть лишь любовь и есть смерть...
..............................
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать..."