Счастье мое далекое

Любовь Чумакина
Забывать я стала.
Лишь мгновения,
Вспоминаю губ, прикосновения.
А душа томится в ожидании,
О свиданьях тех,в любви признании. 

И не вырвать с корнем, все то лучшее,
И не помнится,что было худшее.
Только те приятные мгновения,
Чувственные губы и волнение.

Ах любовь,любовь подобна случаю,
Может я люблю,а может мучаю.
Или же в твоей любви нуждаюсь я,
Может просто так и притворяюсь я.

Колдовство такое,рук дрожание
Нет тебя сейчас и жизнь в молчании.
Сколько же ошибок,слов не сказанных,
Пропасть между нами,руки связаны.

Только о тебе душа печалится,
И твоя душа быть может с жалится.
За искрится вновь лучом божественным,
Ведь любить взаимно так естественно.