Нет я не Байрон, я другой

Олег Зайцев 4
Нет я не Байрон, я другой
Всегда подписываюсь Зайцев.
Творю я левою ногой,
Когда артрит сжимает пальцы.

Я знаменитый рифмоплет,
Стихи как валенки валяю.
Порой сам черт не разберет,
Чего я там насочиняю.

Беру знакомые стихи,
Меняю в строчке 2-3 слова.
Чуть-чуть сатирной шелухи
И вот пародия готова.

Добавив шлягерский мотив
Скорей спешу за гонораром,
Коллег своих опередив ,
Жаль не пою я под гитару.

А то бы точно бардом стал,
Опять нашла гордыня, каюсь.
Ну ладно, чую всех достал,
На том смиренно затыкаюсь.