С Днем рождения нас с тобой сестренка!!!

Татьяна Баузина Лабзова
C Днем рождения НАС С ТОБОЙ СЕСТРЕНКА!!!
Хорошо, что есть ты у меня!

Я желаю счастья нам родная,
Любви, здоровья и добра.

И чтоб мечты скорее стали явью,
Достатка, радости, тепла.

И главное побольше улыбаться,
И верить в лучшее всегда.