В цехе суета!

Боталов Владимир
Очнулся Димка на Канарских островах,
И с неба вдруг пошёл монетный дождь,
Я знаю точно, это всего лишь сладкий сон,
О мастер мой, Ты мне, Проснуться помоги,

В цехе суета, ищут Димку с утра,
Как же с метранами быть?
Кто их будет чинить?

В дверном проёме Игорь-друг стоял,
И грозным голосом он произнёс,
Ты потерял метран,
Ты слишком долго Димка спал,
Забыв, что в цехе тебя бригада ждёт,

В цехе суета, нету Димки с утра,
Как же мастеру быть?
Надо Димку будить!!!

Отныне Димка, метранам ты изменник,
Сказал друг-Игорь и ушёл из сна,
И закричал что было мочи Димка Трубин,
И сам проснулся, поняв, что опоздал!!!

В цехе суета, нету Димки с утра,
Как же мастеру быть?
Денис сам не будет чинить!!!