Мысли...

Белоснежка Из Страны Оз
А я пишу о том о чем молчат другии,прикрываясь масками наивности и отречения.
Может быть именно поэтому так тяжело найти единомышленников в этом странном,таком чужом мире,где большинство людей делятся на две категории деньги,работы и духовность и самопознание. На этот вопрос нет ответа. Но есть надежда внутри она как огонек еще пылает внутри меня,что живу в этом мире не зря.
Что просыпаясь и радуясь миру как ребенок,я отгоняю злые силы которые порой разрушают внутри все что так долго строю. Да выходить из строя и танцевать на обломках иллюзий,прошлого, клеймо наверное по жизни. Многии вот говорят а ты успокойся и забудь,а ты начни жить по новому,а ты это а ты то. а Вы сами то то что советуете другим? выполняете?хотелось мне спросить,но молчу потому,что тишина стала мои другом...