Сушеный калач

Захар Обрезов
"Ну не плач"—
Просит девушка.
А мне так приятно
Видеть что шанс нам оставили в мире зыбком
Плачет... плачет здоровый сушеный калач
Мямлит невнятно
И держит в пакете мертвую рыбку