Трусливые особи

Владимир Акулинин
Вернуть бы мне годы молодые
И забрать болезни мои.
Встал бы я под знамёна святые
На защиту братской земли.
Не раздумывал не минуту
И отбросил сомнения все.
Я пошёл воевать за свободу,
Помочь братьям своим.
Мне стыдно и даже обидно
За здоровых молодых парней,
Что сбежали из дома как быдло,
Предав совести своей.
Здесь мужчины за вас воюют,
Приехав из разных стран.
Они вам в морду плюнут
За трусость и обман.
Не мужики  трусливое племя,
Убежавшие и бросившие всё.
Подойдёт скоро то время,
Вы получите за трусость своё.
    ******************
        **********
            *
  Акулинин В.И.  21.02.2017г.