***

Геннадий Тычина
Grunty w zamieci rytmie
platki sniegu - notatki,
platki ...
                w stadach
                 - akordy
                           stick))
szybkosc
                  wiatru
okreslone w melodii
  Ziemia - zima)))!

Земля в заметілі ритму
сніжинки - ноти,
... пластівцями
                в зграях
                 - акордами
                           липнуть))
темпом від
                  вітру
в мелодію застелена
  Земля - Зимна)))!

пер на рус.
Земля в метелях ритма
снежинки - ноты,
...хлопьями
               в стаях
                - аккордами
                липнут))
темпом от
                Ветра
в мелодию застелена
 Земля - Зимна)))!


22.02.2002))