Слова

Павел Карабанов
Слова.

Слова всегда имеют цвет для всех,
Добро и зло в сердца людей вселяют,
Они дают нам силу и успех,
Нас убивают-или окрыляют!

И прежде чем о чем-нибудь сказать,
Вы, глубоко вдыхая, улыбнитесь
И поднимите вверх на миг глаза,
К свободе неба в мыслях прикоснитесь!

И говорите как ручей в тиши...
Пусть все слова добром и счастьем льются!
Пусть они будут только от души!
И к вам они теплом сердец вернутся!

(С) Павел Карабанов,
21.02.2017 г., г. Москва