Танец любви

Белоснежка Из Страны Оз
Танец любви наш с тобой.
Ты ведешь меня любовь моя!
я смиренно иду рядом,и даже если против тебя ополчится мир я буду иди рядом.
Для меня не существует больше авторитетов кроме тебя,твой голос проникает вглубь меня и по венам растекается как наркотик. Да я и чувствую себя как наркоманка,которой тебя мало,которая без тебя задыхается и готова на стену лезть ,даже когда мы ругаемся,я восхищаюсь тобой,твой взгляд такой властный ,это меня будоражит и я повинуюсь,потому что я понимаю,что я слаба перед тобой и мне нет смысла больше воевать с тобой,ты мой мужчина,моя опора и мой наркотик.
Вдыхая запах твоих волос, прикасаясь нежно губами к твоей щеке,я замираю,мне хочется как можно дольше продлить эти секунды,но они всего лишь секунды!!!
Мне мало тебя,мало!мало!!!!!!! ты порой это не замечаешь,а может быть мне кажется? и я сошла сума? я просто сошла сума от любви,которая произошла со мной впервые в жизни...да,она пришла ко мне когда мне стукнуло 18 лет,и я впервые услышала твой голос, мое сердце екнуло,оно знаешь,будто остановилось ,и дальше пошло,а я и не замечала,как влюблялась в тебя каждый день,каждое мгновение.
Как можно выразить это необЬяснимое чувство,притяжение и сладкой истомы,нежности и трепетности одновременно,когда ты то взлетаешь то летишь вниз словно уже вот-вот разобьешься насмерть! Но когда ты обнимаешь меня я понимаю,что ты мое счастье!