Мы с тобою - дороги

Никита Четвертухин
Мы с тобою - дороги,
Мы с тобою - усталость…
Нам с тобою обоим
Ничего не осталось.

Ничего не нажили,
Ничего не узнали…
Никого не любили,
Никого не предали…

Нету солнца в ладонях,
Нет дождя на ресницах…
Ни на что не способен,
Никуда не годится.

Оттоптали пороги,
Замаячила старость…
Мы с тобою - дороги
Мы с тобою - усталость.