Я на колени падала так часто...

Вера Росс
Вдохновленная творчеством
Владимиром Высоцкого.
***
Я на колени падала так часто,
И не осталось больше страха перед тем,
Что так боятся миллионы и напрасно
Спускают жизнь свою в загнивший тлен.
Мне часто крылья обрывали с болью,
Твердили, что бескрайней нет любви.
А я вставала раз за разом гордо
И вновь давала крыльям отрасти.
Мне постоянно вслед плевали ядом,
Учили как мне жить и с кем идти.
А я стояла на своем без страха
И посылала тех, кто путал мне пути.
Я научилась жить и видеть мир сквозь призму
Поступков и деяний, но не слов.
Таков теперь мой самый главный принцип
Я встану на ноги, пока в душе горит любовь.