Немного о лжи

Свитс
Мне явно по жизни что то мешает,
Мешает любить,  мешает страдать.
Мне кто то на правду глаза закрывает,
Пытается врать, пытается лгать.

Попытки соврать все это напрасно,
Я видел все сам,  но мне все равно.
Но ложь презираю, а это опасно.
Опасно поверить, не  верить легко.