Al sueno acerca de una jaula de oro

Сергей Леванчук
De verdad, no lo se que pasa, que si no creer.
Vamos a correr, donde nadie sabe quien somos!
Nadie dije, que tenemos que hacer y quierer.
Y que cambia nuestro lugar cuando volveremos?

Estoy hablando de mismo en el plural.
Es situacion cuando estoy agradecido.
Tranquilidad del alma contra locura amoral.
Que pasa, si informacion se conocida?

Estoy loco, pero valiente como Don Quijote.
Comparo el baile con al ritmo cardiaco.
Cuando cada palabra como ultima la gota,
Culpar las estrellas y signos zodiaco?

Que si no puedo hablar, porque soy un pajaro?
Solo el aire para mi es la gran pasion!
Mi alma viva en al sur, no en una jaula de oro,
Porque esta jaula de oro es solo ilusion.