Грустное стихотворение

Анатолий Торопов
Почему я люблю вопреки?
Здравый смысл меня покидает!
Телефонные в трубке гудки
Без ответа меня убивают!
Я на что-то надеюсь и жду,
Но боюсь я, что чуда не будет!
Потому, что она никогда
Не любила меня и не любит!
О любви напишу я стихи,
О любви я придумаю песню!
Три аккорда, простые слова:
Я один, ты одна, мы не вместе!
Но довольно страдать и грустить!
Я люблю, и я самый счастливый!
Телефонные в трубке гудки,
Голос нежный, родной и любимый
Говорит, улыбаясь: «Привет»
Сладкий миг, мимолётное счастье!
Говорю тихо: «здравствуй» в ответ
Значит  верил и ждал не напрасно!
Приезжай, прибегай, приходи!
Будем вместе! Закаты, рассветы!
Просыпаюсь, беру телефон
Вновь гудки и опять без ответа.