С мамочкой перед сном

Ольга Новодворская
Мама, ты рядышком
Перед сном.
Вкусным оладушком
Пахнет дом.

Он усыпляющий
Твой рассказ.
Стрелкам гуляющим
Встать бы раз!

Но идут, в рамочке,
В их страну...
Обниму мамочку
И усну.