Начало в жизни двадцать пятого января

Иванна Ягода
От усталости ожидания
Осталось ровным счетом ничего.
Эти глупые, наивные признания,
Словно солнца закат, убегают через стекло.

Через месяцы оно может вспомнится,
Через год, говорили, пройдет.
А мне, черт возьми, до тебя только дотронуться
И снова в омут, снова в круговорот.

Столько времени прожито к черту!
Столько слов было сказано зря.
Подари мне на память, упертой,
Начало в жизни двадцать пятого января.