Отпустило

Вероника Кудрявцева
Отпустило....
Не ищу...не смотрю в пустоту.
Не приходишь во снах.
Отпустило....
Я вижу реальность.
И увидеть случайно не мучает страх.
Отпустило....
Вдыхаю спокойно.
Сожаления нет.
Отпустило...
Спасибо... Свободна.
Точно знаю к вопросу ответ.