С душой

Черемша
Душа - поверила, вернулась,
включилась память о святом.
Потом - простила, улыбнулась
своим большим, голодным ртом.

Нашла свечу, прикрыла веки,
запела, думая о нём.
Что нет прекрасней человека,
чем тот, кто светел каждым днём.