Баба Тома

Анастасия Казарцева-Даниловская
На скамейке возле дома
Воссидает баба Тома.
Главная из всех цариц.
Во дворе нам всем знакома.
Сборщик всяких небылиц.
Дочь главы горисполкома.

После долгих сериалов,
Главных тем, чужих скандалов
Чувствует себя усталой,
Ведь молчать ей не престало.

Баба Тома - вожак дома,
Дочь главы горисполкома,
Всем собакам здесь знакома...
Во всём главная баб Тома!