для тебя

Заходи На Чай
Став свидетелем чужого счастья
Не отчаивайся, не выключайся,
Заключай в свои объятья близких,
Чайник ставь.

Подумав, в одночасье,
Как приятно быть чего-то частью,
Вспомни, как же много было,
И забудь, представив, сколько будет,
Как сложно переплетенье судеб
И как где-то кто-то тебя любит.

Знай, что ты -- один из самых важных,
Человек, о ком ещё услышат,
Тот, кто проигравши дважды,
Верит в чудо и свой флаг колышет.

Знай, что счастье очень-очень близко,
До него возможно дотянуться,
Только нужно не бояться риска,
Быть собой и под других не гнуться.