Снизу вверх...

Светлана Елисеева 3
Снизу вверх растут деревья,годы,цены и дома,
Горы мусора и нитка снизу тянется сама.
Стать ей должно полотном.
Некто будет дураком,
Пеплом,счастьем,президентом.
Может игристым вином...
Сверху вниз летает все
По закону тяготения.
За ли,против ли хотения.
Даже то,что смерть несет.
Невесомость.Толерантность.
Равенство,любовь и братство.
Это космос.Смысл-пытаться
Стать такой цивилизацией.