Жизнь пресекается с именем смерть

Сергей Корчагин-Самборский
Два ангела в белом два ангела в черном
И нет у них крыльев и нет у них лиц.
И сущности эти в пространстве огромном,
Где есть бесконечность , и нету границ.
Чего я смущаюсь,
Чего не приемлю?
Сознанье вскипает, не чувствую твердь.
Люблю, как и все разноликую Землю.
Где жизнь пресекается с именем «смерть».