Чудеса

Марина Яныкина
Звёзд узор украсил небеса,
На земле ковёр улёгся снежный.
Я, как в детстве, верю в чудеса,
Теплится в душе моей надежда.

Огоньками яркими пестрит
Елка в платье цвета изумруда.
К празднику приняв нарядный вид,
Я мечтаю: "Пусть свершится чудо!"

Стол со всем старанием накрыт,
Жаром главное исходит блюдо.
Сердце так волнуется, стучит,
Ждёт, ещё чуть-чуть и будет чудо.

Вот уж до курантов полчаса,
В двери новый год готов ворваться.
А, давайте верить в чудеса!
И они, конечно же, случатся.

© Марина Яныкина
декабрь 2016 г.