Валентинка

Яга Амурская
Люблю тебя, как шмель ромашку,
как потолок свою лепнину,
как рощу дрозд, как стриж букашку,
как дождик лужу и стремнину...

Прими же в дар ты сердце, Муська,
хоть и не Данко, всё ж - мужчина!
И в день Святого Валентина
на ужин жди и... стань закуской.