Зима

Ау-Ра
Хрустальные ступени небосклона,
Мерцая  инеем на бархате ночном, 
Восходят к звездам колокольным перезвоном
И отражаются звенящим серебром.

В объятьях  мира  тихо дремлют звезды -
Янтарный  месяц, охраняет их покой,
Звенят и падают  замерзшей Ивы слезы -
Ей снится девичья печальная   любовь.

Разбавив тишь ночи  медовой трелью,
Звучит на взлете перезвон церквей,
И в это время светлой акварелью...
Рисует   ночь.  Становится светлей.

Заря открыла ставни небосклона,
И киноварь, заполнив окоём,
Вдохнула  грудью  синюю бездонность,
Сжигаясь  перед вечным алтарём.